fbpx
Conecte con nosotros

Emprendedores

“Gula”, emprender con choripanes de autor

Publicado

on

Rodrigo Cardoso estudió gastronomía, emprendió con servicios de comida en septiembre de 2020 y en enero de este año abrió el salón de “Gula, choripanes para no olvidar” en Cipolletti. Debió reinventarse por las restricciones a raíz de la pandemia y cuenta cómo es emprender en gastronomía.

“Ofrecemos embutidos caseros en forma de choripanes, choripanes de autor con variedades elaboradas con productos de la zona, hamburguesas de cerdo y carne vacuna, ensaladas, papas y platos de autor”, contó el emprendedor.  

En diálogo con Realidad Económica, Cardoso aseguró que se puede pedir por delivery a través de la app de Toque o se puede consumir en el salón. “Nos fue mejor de lo que esperábamos. ¡Hay que ser valiente para emprender en pandemia! Aunque algunas cuestiones de las restricciones nos atrasaron, hemos sabido progresar”, dijo.

 

Publicidad Anuncie Aquí Anuncie Aquí