Connect with us

Agenda

Comienza el ciclo “Cocina Patagónica” en Saurus

Published

on

Se ofrecerá un menú inspirado en los sabores de la Región

El 1° de diciembre el Restaurante “Saurus” de la bodega Familia Schroeder abre sus puertas al ciclo “Cocina Patagónica”, donde los chef Pablo Buzzo y Ezequiel González, entre otros referentes gastronómicos, ofrecerán un menú inspirado en los sabores de la Región.

En la antesala de este evento, el chef Pablo Buzzo charló con Realidad Económica y adelantó que se trata de un “menú de pasos. La idea es usar productos de la provincia, como la pera, la manzana, el aceite de oliva. Vamos a usar carne de ciervo, carne de vaca de la provincia, el menú va a girar en torno a eso”.

Entre estas opciones gastronómicas únicas de la Patagonia, Buzzo elegirá el Pejerrey: “Vamos a hacer un pejerrey frito y otro hecho en la sartén en el mismo plato para que la gente puede probar distintas texturas de cocción de un producto”.

El menú completo se puede ver en el sitio www.cocinapatagonica.com.ar; y las reservas se realizan telefónicamente al 0299 154091754. La agenda también ofrece clases demostrativas en la Torre BPN de Neuquén.

Pablo Buzzo, también habñó sobre su compañero de cocina para el evento, el chef ejecutivo de “Saurus”, Ezequiel González: “Somos amigos y es muy fácil. Pasamos días muy lindos conociéndonos, compartiendo con otros cocineros de acá. Venir a trabajar a Neuquén, la provincia me gusta mucho y creo que vamos a sacar un lindo evento”.

Realidad Económica es un diario digital de la Patagonia. Creado con el objetivo de informar de manera actualizada y objetiva.
Somos un diario con un claro enfoque en noticias económicas, noticias del agro y noticias petroleras.