Connect with us

Entrevista Realidad Económica

Nació Almendrix, helados veganos hechos en El Valle

Published

on

Hacia finales de 2019 Eduardo Riveros, empresario, y Oscar Lambrech, maestro heladero con más de 30 años de trayectoria en la región, cruzaron sus saberes y  sus pasiones para dar origen a Almendrix. “Se nos ocurrió porque mi socio vio la necesidad de ofrecer helados veganos de calidad”, contó Rivero.

“Es un alimento saludable, natural, hecho de plantas… Nacimos en la pandemia y no somos un producto industrial reconvertido, nuestra matriz son plantas. Por eso ofrecemos un helado libre de lactosa, apto para celíacos y para todos los que quieran tener una alimentación saludable”, continuó.

Banana, frutos del bosque, chocolate, maracuyá, frutilla, y chocolate con almendras son algunos de los sabores que ofrecen. Rivero asegura: “Usamos todos alimentos de la zona con trabajo local. Tenemos la capacidad para elaborar 500 kilos por día y empezamos con distintos canales de comercialización.  Nos pueden encontrar en las llamadas tiendas saludables y comercios medianos”.