Información General
Comienza el ciclo de capacitaciones en gastronomía neuquina
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¿Cuáles son los productos que mejor representan a la Provincia? Esta pregunta fue el disparador de un ciclo de capacitaciones en gastronomía local, que se dictarán en Caviahue los días 28 y 29 de septiembre y en Chos Malal el 5 y 6 de octubre.
El ciclo -que es gratuito y está pensado para chefs y mozos de establecimientos gastronómicos locales- está a cargo del chef Pablo Buzzo y tiene como objetivo potenciar la gastronomía neuquina a partir de la identificación de los productos típicos de la Provincia.
En Caviahue comprende a participantes de la Ruta del Pehuén, y de los Corredores de los Lagos, de la Estepa, del Valle y del Limay. En Chos Malal la convocatoria es para gastronómicos del Corredor Neuquén Norte.
La actividad es organizada por el Ministerio de Producción y Turismo a través de la Subsecretaría de Turismo, y con el financiamiento del Consejo Federal de Inversiones (CFI).