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Aniversario de Novecento, de Nueva York a la Patagonia

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Allá por 1991 comenzaba a escribirse en Nueva York  una historia que escribirá un nuevo capítulo este fin de semana en San Patricio del Chañar.  Aquel año abría sus puertas el Café Novecento y mañana, sábado 4,  celebra su 30 aniversario en la Bodega Malma con una propuesta que combina su origen, su visión cosmopolita y el terruño patagónico.

Bajo la propuesta de disfrutar del maridaje perfecto entre la buena cocina y los mejores vinos, la invitación contempla un menú de cinco pasos pensado por los chefs Germán Luna, Federico Ruiz y Agustin Gil, acompañados por Pablo Buzzo como chef invitado y el anfitrión Pancho Fernández.

Menú especial

RECEPCIÓN
Apenas cortado de calabazas y semilla de girasol. 

PRIMERO
Mini queso camembert con miel de Aluminé, tomillo fresco y frutos secos. 

SEGUNDO
Curry de langostinos de Santa Cruz, arroz aromático, maní tostado, cilantro y limas. 

TERCERO
Risotto de hongos portobellos trufados. 

CUARTO
Trucha patagónica con texturas de coliflor, bombones de tomate, menta melisa y perfume de oliva extra virgen. 

QUINTO
Ojo de bife en su jugo y mostaza en grano, con papines asados y morrones quemados a la leña. 

POSTRE
Peras del valle neuquino sobre torta húmeda de chocolate y berries. 

VINOS
Malma Reserva de Famlia Chardonnay
Malma Reserva de Familia Pinot Noir
Malma Reserva de Familia Merlot
Malma Universo Malbec
Malma Cuvee Reserve Extra Brut 

Un poco de historia
La historia de Novecento es asombrosa. En 1991, Hector Rolotti vio en el Soho de New York una gran oportunidad. Primero fue una heladería, después sumó una máquina de café, más tarde llegaron los sándwichs, ensaladas,  panqueques y así, de a poco, se fue imponiendo en la comunidad argentina de la Gran Manzana.

Tras cinco años de puro éxito en Estados Unidos, Novecento llega al barrio de Las Cañitas (Buenos Aires) abre locales en La Barra (Punta del Este, Uruguay), Córdoba, México, Guatemala, Paraguay y Miami (Estados Unidos)

Pasan los años y la experiencia se renueva. La carta Novecento es una cocina rioplatense con influencias europeas. En los países donde está,  Novecento se convirtió en embajador de la cultura y cocina argentina.

 

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