Entrevista Realidad Económica
Bodega Aniello prepara un festejo para despedir enero

Para celebrar el último fin de semana de enero, la Bodega Aniello preparará una celebración especial con un menú que incluye varias opciones de tapas y un maridaje seleccionado de manera especial para cada una de ellas.
La propuesta gastronómica estará a cargo del chef Luciano Bensadon, recién llegado de Australia, e incluye un espectacular menú con vinos ricos y buena música.
Para detallar más sobre este fin de semana, en Realidad Económica habló en exclusiva la directora de la Bodega Aniello, María Cruz De Angelis quien destacó que la Bodega está abierta de lunes a viernes para quien quiera realizar una visita. El evento se diferencia de las visitas habituales ya que contará con degustaciones y la cocina de un reconocido chef.
Respecto al chef, Luciano Bensadon, De Angelis detalló que es mendocino y, como tantos otros, se acercan hasta el Valle para mostrar su trabajo. Además, destacó que en los últimos meses estuvo en Australia trabajando en diversas bodegas en donde pudo empaparse en el rubro de la enogastronomía.
La directora de Bodega Aniello remarcó que el evento se llevará a cabo el viernes y sábado en distintos horarios. El viernes la invitación es a partir de las 19 hasta las 23; se realizaron cinco tapeos con cinco vinos que se pueden combinar. El segundo día, el sábado, es desde las 12 hasta las 15.30 y al finalizar el tapeo se ofrecerá un recorrido por la bodega.
Las entradas varían entre 30 y 50 mil pesos. Para más información pueden escribir a info@bodegaaniello.com.ar o al 54 9 1164127528