Connect with us

Regionales

San Martín de los Andes será sede del festival “Fuego, humo y sabores”

Published

on

El 21 y 22 de junio, en San Martín de los Andes, se llevará a cabo el festival turístico gastronómico “Fuego, humo y sabores”, que contará con 24 puestos con ahumados, ciervo, trucha, cordero y jabalí de la zona además de embutidos, quesos artesanales y carnes especiales de Neuquén.

Se expondrán vinos neuquinos, cerveza artesanal, gin de la zona; cuchillos, fogoneros y asadores. En este festival también estarán presentes emprendedores de la Región de los Ríos y de Chile.

Quienes asistan al festival podrán realizar catas guiadas, presentaciones de productos, degustaciones y cocina en vivo. Tanto los turistas como los residentes podrán disfrutar de los mejores productos de la región y saborear las mejores propuestas de la Patagonia.

 

“Fuego, humo y sabores” es acompañado por el Gobierno de la Provincia de Neuquén, a través del ministerio de Turismo mediante NeuquénTur; el Gobierno de la Región de los Ríos, así como el Consejo Regional, la Corporación Regional de Desarrollo Productivo y el Sernatur, Región de los Ríos, Chile.

Además, el evento cuenta con el apoyo de la subsecretaría de Producción del municipio sanmartinense y son sponsors la Bodega Malma, Wagyu Patagonia Carnes Especiales, Transportes Imaz y Real Estate Patagonia.