Turismo
Traful Food and Wine
Finde gastronómico en Villa Traful
Entre el 15 el 17 de marzo se llevará a cabo la segunda edición del festival gastrónico Traful Food and Wine, que busca mostrar lo mejor de la cocina y vinos de la Patagonia en un entorno singularmente hermoso.
“La verdad es que me encanta hacer eventos en toda la provincia, ahora tocó Traful y me parece que vale la pena. Es un paseo para la gente de San Martín, de Villa (La Angostura), de Bariloche, los que están cerca pueden ir por el día y es una salida, siempre es agarrar el auto y hacer un camino increíble, pasar el día, estar en el evento y volverse”, dijo el Chef Pablo Buzzo, uno de los participantes del evento.Buzzo, reconocido referente en el mundo de la gastronomía, es acompañado por los chefs Federico Domínguez Fontán, de Berlina Bariloche; Ezequiel González, de Saurus; y Martín García Rebecchi, Chef Ejecutivo del Hotel Alto Traful. Invitado especial de Los Lagos será Esteban Schniepp Chef propietario de Torino, San Martín de los Andes.
“Me gusta cocinar con amigos, cuando Carlos me invitó le dije que sí y empezamos a participar y a colaborar con los chicos para llevar este evento adelante. Parte de la inquietud es también mostrar un poco parte de la belleza que tiene Traful, la verdad es que como villa es magnífica. El lago es maravilloso, ojalá tengamos un día bárbaro, aunque Traful es linda de cualquier manera”, agregó Buzzo.