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Presentan la cuarta edición de Bariloche a la Carta
Hoy presentaron en Buenos AIres el evento, que se llevará a cabo del 9 al 16 de octubre en la ciudad cordillerana. Degustaciones, catas, clases magistrales y un circuito gastronómico a la medida son algunos de los atractivos.
“Bariloche a la Carta” se transformó en un producto turístico en sí mismo, no solo una plataforma de difusión de la gastronomía de la ciudad. Hoy a los visitantes que llegan, se les entrega una tarjeta del evento y tienen 85 restaurantes de los más importantes de la ciudad con un menú promocional.
Las expectativas son altas. El año pasado tuvieron 30.000 visitantes en tres días. “Tomamos el desafío de techar 2.500 mts 2 en el Centro Cívico y montar más de 70 stands con restaurantes de la Ciudad, chocolaterías, cervecerías y productores”, sostuvo el director del evento Lucio Bellora.
Por su parte Alejandro Lastra, Secretario de Turismo de La Nación sostuvo que Bariloche tiene todo, a esa naturaleza prodigiosa, la nieve y un montón de beneficios en materia cultural u opciones para ofrecerles a los turistas, se suma una gastronomía única.