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Masticar, un clásico de la gastronomía

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Arrancó Masticar

Bajo el lema “Comer rico hace bien”, comenzó hoy la feria Masticar, un clásico de la gastronomía organizada por el grupo A.C.E.L.G.A., y se extenderá hasta el domingo 9.

La feria se llevará a cabo en el predio de El Dorrego (Buenos Aires) y el objetivo es que todos los participantes degusten y descubran la identidad de la gastronomía argentina en cada plato representativo de los distintos rincones del país.

Un ejemplo de cocina argentina y patagónica presente en Masticar es la propuesta de Cervi. La empresa frutícola anunció que estaría con los reconocidos chefs Pablo Buzzo y Mauricio Couly Ventimiglia, quienes presentarán un plato que combinará queso azul Patagonzola, pera D’anjou asadas en grapa de peras, rúcula selvática y pan de nuez.

La edición de este año, contará con un mercado más grande, con productos frescos de estación que representan a todas las regiones del país, con las Clases de Cocina a cargo de prestigiosos chefs argentinos e invitados internacionales, y con los Talleres de Oficio y Puestos de comida más exquisitos del país reunidos en un solo lugar.

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