Enología
Vicentín Sottano y la idea de almorzar degustando 16 vinos

En el corazón de Perdriel, Luján de Cuyo, Mendoza, se encuentra la bodega Vicentín Sottano, reconocida por los vinos de alta calidad que elaboran y exportan a más de 20 países. Este año la bodega abre sus puertas al público con una propuesta distinta y ágil para las personas: degustación de 16 vinos durante un asado a la llama.
“La idea surge buscando que los visitantes tengan una experiencia distinta. En Mendoza hay muchas bodegas, todas ofrecemos degustaciones y algunas, almuerzos; y queremos que la vivencia sea distinta”, comenzó explicando Vanessa Provinzano, responsable de Turismo de la bodega Vicentín Sottano.
De este modo, los visitantes que quieran almorzar en el viñedo son sorprendidos justo cuando termina el tour. “Se los recibe con una copa de espumante, hacen el tour y lo innovador llega cuando se sientan almorzar: la comida es criolla, asado de alta calidad, y hay dos dispenser con 16 vinos. El comensal los tiene a su disposición y pueden degustarlos durante el almuerzo”.
“Comenzamos con los blancos y luego con algunos tintos, los de gama media con 8 meses a un año de guarda en barrica; hasta nuestros alta gama, que tienen 24 meses en barrica. Somos la única bodega que ofrece tanta variedad de vinos en un mismo almuerzo”.