Emprendedores
Powerfarm, alimentación saludable y práctica

Hace 7 años, Federico Arrigoni, farmacéutico y coordinador de la dirección técnica del laboratorio de fórmulas magistrales y homeopáticas de la Farmacia Farmacéuticos Asociados de Neuquén, lanzó “Powerfarm”, una línea de alimentos en polvo para toda la familia.
“Los productos difíciles de encontrar se fabrican de a uno o dos. Ese pensamiento -más empresarial más que farmacéutico- me llevó a pensar en desarrollar productos relacionados a la comida, productos que comemos todos”, aseguró a la hora de hablar sobre el minuto cero del emprendimiento.
Arrigoni aseguró que “a la hora de que los proyectos sean sustentables, hay que pensar en proyectos que se usen de forma masiva y no los productos difíciles” y así pensó en desarrollar un alimento saludable con la novedad de ser deshidratados y en polvo.
“Un alimento saludable lo come desde un integrante de la familia que haga alto rendimiento deportivo o su hermano menor que está en edad escolar. Un trozo de carne magra o un yogur no necesariamente es exclusivo para una situación en particular, un buen producto nutricional puede ser utilizado en distintas situaciones”, continuó.
Durante los siete años, Arrigoni hizo varios ensayos en nutrición hasta que desarrolló porciones de polvo que equivalen a comidas de 100 calorías y que se presentan en varias texturas y en sabores tanto dulces como salados.