Turismo
Yo como, la feria gastronómica fue un éxito
Published
8 años agoon

Puestos de exquisita comida patagónica, food trucks, clases de chef y cocineros invitados, productos regionales gourmet, música, coctelería, wine bar y patio cervecero… ¿Qué más se puede pedir a la primera edición de una feria gastronómica que promete?
El 7 y 8 de octubre, el clima primaveral acompañó a los miles de visitantes de la feria, que se llevó a cabo en el Paseo de la Costa de Neuquén, de cara al río Limay.
Los visitantes pudieron disfrutar de los manjares de los chefs Pablo Buzzo, Jessica Lekerman y Juan Braceli. Tanto como del wine bar, que ofreció en copas los vinos de las bodegas más top de la región; y de la barra de cócteles y el patio cervecero. El mercado de productores fue otro de los puntos fuertes con sus licores, vinos y bebidas blancas; nueces y almendras; frutos rojos; mostazas; hongos y gírgolas; aceite de oliva; ahumados; especias; sales; chacinados; mermeladas, dulces y jaleas.
You may like
-
La producción mundial de vino en 2023, ¿contra las cuerdas?
-
Se viene el 10º Festival provincial de Cerveza Artesanal
-
Economías regionales: ya es oficial la eliminación de retenciones
-
Hernández: “Ya está aprobado el REPRO”
-
Patritti vuelve al ruedo: “Vamos a hacer todo, viñedo y bodega”
-
Se llevó a cabo el tercer Encuentro Regional del Vino en General Roca

Pampa Energía realizó su primera exportación de gas a Brasil

El precio de la carne aumentó 6,1% en abril

El volumen de exportación de productos agroindustriales aumentó 11%

Diseñan el primer gasoducto desde Vaca Muerta a la costa de Río Negro

Fiesta Nacional del Chef Patagónico: Más de 200 mil personas dijeron presente en Villa Pehuenia

Revelan uno de los yacimientos de cobre más grande del mundo

La Tienda de Sabores llega a Villa La Angostura

Houston: Figueroa alentó inversiones para la Provincia

El Gobierno anticipa medidas para fomentar el uso de dólares

Los chivitos del Alto Neuquén ya se comercializan en supermercados

Revelan uno de los yacimientos de cobre más grande del mundo

Fiesta Nacional del Chef Patagónico: Más de 200 mil personas dijeron presente en Villa Pehuenia

La Tienda de Sabores llega a Villa La Angostura

Pampa Energía realizó su primera exportación de gas a Brasil

Mantas oleolíficas: El proyecto que lleva a neuquinos a las Ovinpiadas Nacionales

Resumen semanal del mercado financiero

Achaparramiento del maíz: qué estrategias aplicar

¿Cómo es la nueva línea de créditos para productores?

¿Qué pasará con el dólar?

¿Cómo funciona el programa contra la Triquinosis?
