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Turismo

Yo como, la feria gastronómica fue un éxito

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Fotos de María Marta Martínez

Puestos de exquisita comida patagónica, food trucks, clases de chef y cocineros invitados, productos regionales gourmet, música, coctelería, wine bar y patio cervecero… ¿Qué más se puede pedir a la primera edición de una feria gastronómica que promete?

El 7 y 8 de octubre, el clima primaveral acompañó a los miles de visitantes de la feria, que se llevó a cabo en el Paseo de la Costa de Neuquén, de cara al río Limay.

Los visitantes pudieron disfrutar de los manjares de los chefs Pablo Buzzo, Jessica Lekerman y Juan Braceli. Tanto como del wine bar, que ofreció en copas los vinos de las bodegas más top de la región; y de la barra de cócteles y el patio cervecero. El mercado de productores fue otro de los puntos fuertes con sus licores, vinos y bebidas blancas; nueces y almendras; frutos rojos; mostazas; hongos y gírgolas; aceite de oliva; ahumados; especias; sales; chacinados; mermeladas, dulces y jaleas.