Entrevista Realidad Económica
“Valles y ríos”, la excursión gastronómica de Pablo Buzzo

El 15 de octubre a las 19hs., el cocinero Pablo Buzzo comenzará, tal como lo define en sus redes, una “excursión gastronómica a los sabores, productos y productores de los “Valles y Ríos” de nuestra Patagonia” a través de clases virtuales.
“La iniciativa surgió viendo lo que está pasando con el streaming desde que empezó la pandemia. Vamos a hacer lo mismo que venimos haciendo pero llevado al streaming”, contó el reconocido chef neuquino.
En diálogo con Realidad Económica, agregó que “ la idea es poder mostrar todos los productos que tiene Neuquén y la Patagonia. Vamos a usar truchas, almendras, aceite de oliva, peras, manzanas… Creo que la vamos a pasar muy bien”.
“Vamos a compartir con la gente tres recetas que van a estar muy buenas, también vamos a dar tips de cocina”, dijo el chef, quien anticipó que planea trasladar su cocina virtual a diferentes espacios del interior neuquino y prometió una edición especial para la mesa navideña.
Los interesados pueden acceder a la clase a través del Instagram de Buzzo o haciendo click aquí.