Connect with us

Enología

Se viene una capacitación online “El Camino hacia lo Orgánico”

Published

on

Mañana se llevará a cabo, de 16 a 18.30 horas, el webinar “El Camino hacia lo Orgánico” Capitulo 2 – Vitivinicultura Orgánica.

El seminario forma parte de una serie de cinco webinars mensuales por cadena de valor, con el objetivo de sensibilizar y difundir la herramienta de diferenciación y agregado de valor que constituye la Producción Orgánica, a través del abordaje técnico, normativo y comercial. Además, pretende relevar las necesidades tecnológicas de la cadena vitivinícola en su versión ecológica.

 

La iniciativa se enmarca en el Programa Federal de Formación Profesional para pymes de alimentos orientado a mejorar sus capacidades de negocios, a través de modelos de formación profesional empresaria; que lleva adelante la Secretaría de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional del MAGYP.

¿A quiénes está destinado? A productores, elaboradores, comercializadores, técnicos y toda persona interesada que deseen incorporar conocimiento y colaborar de manera participativa en la mejora del sector, cuyo motor de cambio es el Plan Estratégico 2030 elaborado por y para el mismo.

Inscripción: http://www.alimentosargentinos.gob.ar/…/eventos.php…