Turismo
Se viene “Sabores de Montaña” en Villa La Angostura
Del 8 al 10 de agosto se llevará a cabo “Sabores de Montaña”, un evento gastronómico en el que se podrá degustar de exquisitos platos en medio del Cerro Bayo.
El inicio será en American Express Snow House con el anfitrión Gonzalo Aramburu y los chefs invitados, Emmanuel Leiva y Ezequiel González. El 9, el restaurant La Delfina en la Escondida Casa de Huéspedes & Spa, recibirá a los chefs Pedro Peña y Germán Torres. El anfitrión será Jonatan Palavecino. Por último, el 10 el encuentro será en Las Balsas Relais & Chateaux Restaurant con Franco Pautasso en el rol de anfitrión y Damián Betular y Antonio Soriano como chefs invitados.
Al mediodía se reunirán todos los chefs en la base del Cerro en American Express Snow Hous y se compartirán recetas, lo que se convertirá en una gran mesa de sabores y aromas de la región patagónica.
También participan los chefs regionales y locales China Muller, Federico Dominguez Fontán, Leandro Andrés, Natalia Muchinik, Leo Morsella, Milagros Mendez y Antonella Merchak.