Connect with us

Entrevista Realidad Económica

San Martín de los Andes se prepara para la segunda edición de Fuego, Humo y Sabores

Published

on

En San Martín de los Andes el próximo 20 y 21 de diciembre se llevará a cabo la segunda edición de Fuego, humo y sabores, el festival turístico de la región que reúne a los emprendedores y productores de la zona.

En Realidad Económica habló en exclusiva el director de Identidad Sur, Fernando Sánchez, quien destacó que este evento promete ser un espacio ideal para cerrar el año entre amigos y compañeros de trabajo y para disfrutar de las mejores propuestas gastronómicas de la región.

Sánchez, además, detalló que habrá 27 stands en donde se presentarán los mejores humados de ciervo y trucha, quesos artesanales elaborados en la región, carnes especiales de Neuquén, chocolates, dulces con frutos rojos, entre otras opciones.

También se podrá degustar y comprar vinos neuquinos, cerveza artesanal, vermut y gin de la zona; fogoneros, asadores, accesorios varios y piezas de cerámica completan la muestra. Asimismo, participarán emprendedores de la Región de los Ríos, de Chile.

Para finalizar, Sánchez destacó que el evento es acompañado por el Gobierno de la Región de los Ríos, la Corporación Regional de Desarrollo Productivo y el Sernatur, Región de los Ríos, Chile, y tiene el apoyo de la Subsecretaría de Producción de la Municipalidad de San Martín de los Andes. Son sponsors Bodega Malma, Wagyu Patagonia Carnes Especiales, Transportes Imaz y el estudio de arquitectura Taco Rey y Asociados. Organiza Identidad Sur y en las redes se los encuentra como @fuegohumoysabores, donde se publican todas las novedades de este imperdible festival.