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Agroindustria

Río Negro: Educación sumó frutas y verduras al refuerzo alimentario

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En enero de este año, la Federación de Productores de Río Negro y Neuquén firmó un acuerdo con el gobierno rionegrino para ofrecer fruta y verduras producidas localmente en escuelas. Hoy el Ministerio de Educación y Derechos Humanos amplió el alcance del convenio

De esa manera, se concretará  el refuerzo alimentario para 13.320 estudiantes de instituciones educativas de Bariloche, Viedma, General Roca, Cipolletti, Villa Regina, Allen y Fernández Oro, que contaban con comedor escolar antes del inicio del aislamiento social, preventivo y obligatorio.

A través del Programa de Comedores Escolares se suman 4 kilos de fruta y 6 de verduras frescas  a los productos alimenticios que se distribuyen desde el inicio de la suspensión de las clases presenciales, como lácteos, legumbres, fideos y arroz, harina, aceite, azúcar, avena, tomate triturado y choclo en lata, té o mate cocido, y mermelada.