Emprendedores
Olivia, servicio de viandas y eventos en Añelo
El servicio de catering y eventos Olivia abrió una sucursal en Añelo, corazón del desarrollo no convencional de Vaca Muerta. Su dueño, el emprendedor Lito Damato, dijo: “Creemos en el producto que hacemos y que estamos en el lugar indicado”.
“Olivia es servicio de viandas, tenemos un patio de comidas para todo público con servicio de gamelas para empresas. Además, ofrecemos todo lo que Olivia hace en el mercado en relación a eventos corporativos”, explicó Damato en diálogo con Realidad Económica. Y agregó: “Disfruto lo que hago y cuento con un equipo muy importante. Creemos en el producto que hacemos y que estamos en el lugar indicado”.
“Creemos en el producto que hacemos y que estamos en el lugar indicado”
A la hora de recordar cómo comenzó el proyecto, Damato contó: “Los proyectos llevan un tiempo. Allá por junio, julio del año pasado decidimos entrar en el mercado de Vaca Muerta”.
“Dimos todo para poder competir bien, nos preparamos, pudimos certificar la ISO 9001 de sanidad, dimos todos los pasos de seguridad alimentaria y empezamos a buscar un lugar en agosto. Y ya abrimos las puertas”, concluyó.