Connect with us

Entrevista Realidad Económica

Momento dulce, de hobbie a emprendimiento

Published

on

Hace unos meses, la periodista Carla Sanhueza lanzó Momento Dulce, un emprendimiento de elaboración de tortas, postres y mesas dulces. “Un día me propuse empezar a incursionar en todo lo que era lo dulce, empecé a hacer cursos de pastelería en institutos privados y con profesionales de la zona”, contó Sanhueza en diálogo con Realidad Económica.
“La gente me decía: ´Avisame cuando vendas tal cosa y yo te compro´. Entonces, decidí ponerme una página para probar de Facebook y de Instagram que es lo que más se usa ahora para ofrecer productos, no lo pensé en un primer momento como un segundo trabajo”, dijo la periodista.
Y lo que empezó como un hobbie se fue convirtiendo en un emprendimiento.  “Desde que empecé y hasta ahora, algo que me sorprende es que todas las semanas he tenido por lo menos uno o dos pedidos Todavía no deja de sorprenderme, porque no pensaba que iba a ser tan así”, concluyó.