Emprendedores
Freezer food, del freezer al horno

Emprendido de Cipolletti
Hace dos meses, Noelia Lencina puso en marcha “Freezer food”, un emprendimiento que organiza y soluciona las comidas de la casa.Ella elabora los platos, los freeza y hace reparto a domicilio.
“Hace dos años volví desde Córdoba a Cipolletti. Tengo que juntar un dinero para un viaje a futuro y pensé qué podía hacer para juntar plata”, comenzó contando Lencina en declaraciones a Realidad Económica.
La emprendedora contó que la cocina no le es ajena, es parte de la identidad de su familia. “Mis papás son panaderos pasteleros y siempre estuve rodeada con el tema de las comidas, las viandas y demás… Se me ocurrió Freezer Food porque cuando estudiaba, una de las formas de ahorrar tiempo y plata era hacer varias comidas y las freezaba”, dijo.
“Entonces dije: ´¿Por qué no implementarlo?´. Y, a través de estrategias publicitarias, Freezer Food es hoy lo que es. Tenemos casi 2000 seguidores en Instagram en menos de dos meses”, aseguró orgullosa.
Lencina cuenta con la ayuda de su familia. ”Mi mamá me ayuda un montón, y me papá se encarga de hacer la masa de las tartas y las canastitas y me ayuda con el reparto”, concluyó.