Agronegocios
Culminó la 7° Exposición de Bovinos de la Provincia

Se dictaron charlas técnicas y hubo un remate ganadero
Ayer culminó la Séptima Exposición de Bovinos de la provincia de Neuquén, con un almuerzo a cargo de la anfitriona Sociedad Rural del Neuquén.
En el cronograma de actividades se destacaron charlas de capacitación, un curso de alambradores, muestra y jura de los bovinos de toda la región, stands de productos y servicios y buena gastronomía.
Además antes del cierre, se realizó el remate ganadero a cargo de Gastón Paz y fue organizado por A. Neiman Servicios.
Durante la Expo, que se realizó del 8 al 11 de noviembre en el predio de Junín de los Andes, también se presentó el protocolo implementación “Carnes del Mallín”, una marca registrada y aplicada a un producto diferenciado, obtenido de animales que se crían y engordan sobre los mallines como base de su nutrición: Se comercializa carne producida con bienestar animal y de manera amigable con el medio ambiente.
Otra presencia a destacar fue el gobernador Omar Gutiérrez en el cierre del evento. Y la disposición de una globa del Ministerio de Producción e Industria de la Provincia. Allí se ofreció información sobre el financiamiento y las capacitaciones disponibles tanto desde la subsecretaría de Producción como del Centro PyME-Adeneu.
Fotos: María Marta Martínez