Turismo
Se acerca “Cocina de los 7 lagos”
Los lagos Lácar, Machónico, Falkner, Villarino, Escondido, Correntoso y Espejo conforman el hermoso telón de fondo que da nombre al tramo de la Ruta 40 conocido como “Ruta de los 7 lagos”. Entre el 17 al 24 de este mes, este paisaje -tan típicamente cordillerano- es el escenario de la tercera edición de “Cocina de los 7 Lagos”, que se llevará a cabo en San Martín de los Andes y Villa La Angostura.
El objetivo del Festival Gastronómico es el de promocionar la cocina y los productos neuquinos por medio de descuentos y promoviendo su degustación y puesta en valor.
Además de charlas de chefs y demostraciones, se llevarán a cabo las siguientes actividades:
*19 y 20 de septiembre de 14 a 21hs- Feria de Productores Regionales en Hotel Le Village de San Martín de los Andes.
* 20 de septiembre de 11 a 17hs – Curso de Cocina Regional Argentina en Hotel Bahía Manzano de Villa La Angostura.
* 21 de septiembre – Ronda Clasificatoria Torneo Federal de Chefs, metodología itinerante.
* 21 de septiembre – Menú Neuquén a los Fuegos en Al Alba Parrilla Restó de Villa La Angostura.
* 22 de septiembre – Menú Neuquén Gourmet en Restaurante Waldahaus de Villa La Angostura.
* Sábado 23 de septiembre – Almuerzo del Sello Gastronómico en Lago Hermoso.
* Domingo 24 de septiembre – Almuerzo Solidario para Asociación de Bomberos Voluntarios.