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Entrevista Realidad Económica

Abrirá el primer restaurante en Neuquén de comida sin gluten

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Sartori comenzó a hacer panificación sin gluten en 2013

Silvina Sartori fue pionera en Neuquén con los productos que elabora y comercializa: panificación sin gluten. Hoy, después de cinco años de dar ese primer paso vuelve a ponerse a la vanguardia con su emprendimiento y en días abrirá el primer restaurante en la Ciudad destinado, principalmente, a los celíacos.

“En realidad el público (celíaco) nunca encuentra dónde ir. Lo que hay son lugares en los que ofrecen, a veces, una galletita de arroz, que los celíacos las detestan”, contó la propietaria de Sartori en la columna Emprendidos de Realidad Económica.

A partir de esta necesidad, Silvina propone “una panadería y pastelería, como venía haciendo, pero con la ventaja de poder ofrecerles un lugar para tomar algo, merendar o almorzar”.

Finalmente aclaró: “Yo voy a tener todo sin gluten, y no quiero decir que va a ser comida para celíacos, porque hay un mito de que la comida para celíacos es fea. La realidad es que no es así. Eso es un mito que estoy muy interesada en derribar”.

Sartori, es un emprendimiento conocido como “pionero sin gluten”. Su nuevo local abrirá en avenida Argentina 388 – frente al Hotel del Comahue –; tendrán entre 25 y 28 cubiertos.

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