Regionales
Todo listo para la 18° edición de la Fiesta Nacional del Chef Patagónico

Desde el próximo viernes, 10 de mayo, hasta el 12, se llevará a cabo la 18° edición de la Fiesta Nacional del Chef Patagónico en las localidades de Villa Pehuenia y Moquehue. En esta edición estarán presentes más de 20 reconocidos cocineros patagónicos.
Con la presencia de la madrina de la Fiesta, y reconocida chef a nivel internacional, Dolli Irigoyen, participarán este año desde Neuquén, Pablo Buzzo, Ezequiel González, Sol Althabegoiti, Claudio Abraham, Martin Páez, Micaela Di Lena, Cristian Alfaro y Martin Mosqueira.
Representando a Río Negro dirán presente Federico Sastre y Liliana Molina; de Santa Cruz Alejandra Repetto y Guillermo Vergara; de Chubut Gustavo Rapretti y Almendra Bonansea; y de Tierra del Fuego Luis Bernal, Melisa y Pamela Fernández.
Durante el festival, se podrá disfrutar de la cocina gourmet, cervezas artesanales, coctelería y vinos de la Patagonia, recorrer y adquirir artesanías y productos regionales, participar de clases magistrales, recorrer las terrazas de fuego.
Los platos típicos de la región patagónica atraen año tras año a turistas nacionales como extranjeros. Es reconocida como uno de los eventos culinarios más importantes de la Patagonia.
Desde la Dirección Provincial de Vialidad aconsejaron consultar el estado de las rutas antes de emprender el viaje, al tiempo que confirmaron que continúan los trabajos de mejora en la transitabilidad de los accesos a la localidad.
Dejaron en claro, por último, que es indispensable la portación de cadenas.