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Entrevista Realidad Económica

“Cocina de ruta food truck”, cocina gourmet

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Miguel Constanzo puso en marcha “Cocina de Ruta food truck” hace tres años sobre la Ruta Nacional 22. En diálogo con Realidad Económica, contó que “la respuesta de la gente es muy buena, ha sido un crecimiento paulatino”.

“Los primeros meses y hasta el primer año inclusive, fue un azar que los clientes supieran que estábamos ahí, que se acostumbren que hay un servicio gastronómico en ese lugar: El segundo y tercer año fueron realmente muy buenos”.

Constanzo entendió cuál era la clave de su negocio desde el minuto cero: hacer conocer la ubicación. “Hay clientes que van con mucha frecuencia. Hay clientes de paso que vienen todas las semanas a Neuquén y vienen por distintas razones como camioneros y viajantes, y pasan al tráiler. Y están los eventuales que son los turistas, es por eso que apunté a estas redes sociales que son Gobi Map y Waze, mediante el GPS avisa que en determinada zona donde yo estoy hay un puesto de comida”.

“Tengo sándwiches adaptado al paladar argentino, como el bife de chorizo clásico, la bondiola y el criollo que es una base de cuadril, además tenemos hamburguesas y una serie de sándwich clásicos que estamos por incorporar, como uno americano”, concluyó.